365bet日博娱

365bet日博娱

当前位置:首页 > 校园动态 > 365bet日博娱

“童言表恩师 诗歌颂师情”——365bet日博娱_365bet比分直播001_365bet客服庆祝第34个教师节系列活动

作者:gyxxx 发布时间:2018-09-11 浏览:203次

世界上,

有一种恩情让人终生难忘,

有一种教导让人受益匪浅,

有一种关怀让人刻骨铭心,

有一种职业,叫老师!

一支粉笔写春秋,寒来暑往育桃李。在这收获的季节里,我们迎来了第34个教师节。为庆祝这个特别的日子,我校特开展以“童言表师恩  诗歌颂师情”为主题的系列活动。

第一篇章   声声传师德

2018年9月6日至9月10日,我校红领巾广播站播放了曾素飞等一批先进教师的光荣事迹。

第二篇章   童言表师恩

9月6日下午,我校一、二年级同学通过学唱歌曲《老师》,三至六年级同学通过致教师的一封信《老师,我想对您说...》,纷纷用不同的方式表达了对老师的感恩之情。

第三篇章    鲜花扬师魂

9月10日上午8时,我校全体师生齐聚风雨操场,同庆第34个教师节。

首先,由五(1)班学生代表进行《感怀师恩》国旗下讲话。

接着是游玉文校长致辞,她代表学校向辛勤耕耘在一线的老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。她说:“当我们选择了教育就选择了清贫,选择了奉献,选择了与爱同行。所以,我们要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。为建好‘首善之区、幸福源城’和‘新’‘心’两城贡献力量。”

最后由一、二年级组老师代表发言,并由学校大队干部为全校老师送上鲜花及祝福。

第四篇章    诗歌颂师情

9月10日17时,我校全体教职员工齐聚阶梯教室,通过吟唱诗歌等方式庆祝这个属于自己的特别日子。活动开始前,游玉文校长为获得“源城区优秀班主任”的谭晓玉、邹雪花两位老师颁发证书。最后,在一声声祝福中我们欢送了袁秀娟老师光荣退休。

为纪念第34个教师节,365bet日博娱_365bet比分直播001_365bet客服举行了一系列既简单又有意义的教师节活动。今后,我们将继续不忘初心,立德树人,用心用情用爱做教育。